仪征党建
 
我市召开领导干部述职述廉述法述学暨市委2015年度“一报告两评议”工作会议

来源:组织部 时间:2016-01-29
 

  1月29日下午,市委书记张震宇主持召开领导干部述职述廉述法述学暨市委2015年度“一报告两评议”工作会议。朱柏兴、刘本义、赵明等市四套班子领导参加会议。
  会上,张震宇作了2015年度市委领导班子履职情况和个人述职述廉述法述学报告,并代表市委常委会报告2015年度干部选拔任用工作情况。2015年,面对错综复杂的宏观形势和繁重艰巨的发展任务,市委常委会始终以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,坚持总揽全局,坚持科学决策,坚持求真务实,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生,各方面工作推进有力、成效明显。
  市长朱柏兴作了市政府领导班子履职情况和个人述职述廉述法述学报告;市人大、市政协及其他市四套班子领导和法院院长、检察院检察长提交了书面报告。
  与会人员对市领导、法院院长、检察院检察长进行了民主测评,并对我市2015年度干部选拔任用工作情况、新选拔任用的正科职干部进行了民主评议。(赵 燕)

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号