仪征党建
 
离退休干部参观考察经济发展民生改善

来源:组织部 时间:2016-05-11
 

  5月11日上午,我市组织部分离退休干部开展参观考察暨情况通报活动。市委副书记仲玲参加活动。
  离退休干部参观了红山体育公园、2021年世界园艺博览会项目选址、捺山地质公园、滨江新城,实地感受近年来全市经济发展和民生改善等方面变化。
  “十二五”期间,特别是2015年,我市主动适应经济发展新常态,全面抓好改革发展稳定各项工作,取得了来之不易的成绩。主要表现在:经济保持平稳发展,转型步伐明显加快,城乡形象日益凸显,民生事业持续改善。“十三五”期间,我市把“迈上新台阶、建设新仪征”作为最大的发展主题,进一步加快转型升级,提升发展质量和效益;加快统筹发展,展现现代城乡形态;加快民生改善,增强群众的获得感和满意度;加快绿色发展,提高生态文明建设水平;加快社会建设,营造文明和谐的良好氛围,为建设“强富美高”新仪征筑牢基础。
  活动中,离退休干部们边参观边听取介绍,并询问有关情况。他们对我市经济社会发展取得的成绩表示充分肯定,表示将一如既往关心全市的建设和发展,支持市委、市政府工作,发挥余热,建言献策,共同努力,把仪征的明天建设得更加美好。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号