仪征党建
 
仪征市教育局关于招募高层次教育人才的公告

来源:组织部 时间:2017-08-02
 

    根据仪征市人民政府办公室印发的《关于印发<关于加强高层次教育人才培养引进的意见(试行)>的通知》(仪政办发〔2017〕34号)精神,结合我市教育事业发展的实际需要,仪征市教育局决定在全国范围内招募高层次教育人才,现将有关事项公告如下:

    一、招募对象和条件

    本年度招募的人才有三类:省级领军人才、地市级骨干人才和教育拔尖人才。

    省级教育领军人才条件:一般不超过50周岁,教育教学工作业绩显著,被评为省特级教师、省有突出贡献中青年专家、教授级高级教师等,或曾入选过省“333工程”及相当省级人才项目(含管理期内),能够带领相关学科发展,带动学科队伍建设。

    地市级教育骨干人才条件:一般不超过45周岁,教育教学能力强,被评为地市级特级教师、地市有突出贡献中青年专家等,或曾入选过“扬州英才培育计划”等地市级人才培养计划(含管理期内),或获得过省级教学竞赛一等奖,在学科发展中能起到承上启下的作用。

    教育拔尖人才条件:一般不超过45周岁,长期在教育教学一线工作,被评为地市级以上学科带头人或地市级名师工作室领衔人,或获得过省级教学竞赛二等奖及以上奖项,教育教学水平得到同行公认。

    二、人才待遇

    省级教育领军人才、地市级教育骨干人才、教育拔尖人才引进后能全职在我市连续工作10年以上的,根据评选认定结果,分别给予60-80万元、40-50万元、20-30万元的资助(分三年发放)。引进后,第二年度开始纳入本土人才管理。

    三、申报评选程序 

    有意申报者可通过仪征市人力资源和社会保障网(hrss.yizheng.gov.cn)、仪征教育信息网(通知公告栏)(www.yzjyj.com.cn)下载并填写《2017仪征市教育人才申报表》报仪征市教育局。

    申报人需要提交以下材料:1.纸质《2017仪征市教育人才申报表》一式二份(A4纸张);2.纸质佐证材料复印件一份(A4幅面),含表彰证书、论文(包括封面、目录和论文)、专著(包括封面、目录及全文)等;3.PDF文件一个(以上材料的电子稿)。4.2017年仪征市教育人才申报人选基本信息汇总表一份。

    我市教育人才引进工作,由市教育局教育人才工作领导小组负责具体组织实施。

    联系电话:0514-83450365,13511721789(手机)

    邮箱:yzjyjszk@163.com

    其它未尽事宜,解释权归仪征市教育局。

 

   

 

        

                                                                                                          仪征市教育局

                                                                                                          2017年7月18日

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号