仪征党建
 
我市开展“凤来仪”人才引进计划实地考察和综合评审

来源:组织部 时间:2017-11-15
 

    11月12日—13日,我市开展2017年度“凤来仪”人才引进计划实地考察和综合评审。

    为承接省“双创计划”和扬州市“绿扬金凤计划”,我市于2015年出台“凤来仪”人才引进计划。今年是第三次组织实施,于下半年启动申报,经前期组织申报、资格初审和复审等环节,确定13人进入综合评审,其中创业类5人,企业创新类8人。评审工作坚持公平公正、务求实效的原则,从南京、扬州等地邀请技术、风投等领域的7名专家,通过材料审阅、面试答辩、实地考察、综合评议等方式,围绕人才素质、项目技术、市场前景等要素,进行论证评估,提出推荐意见。

    下一步,市人才工作领导小组将根据量化评分和综合评审情况,研究确定拟资助人选,进行公示。
 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号