仪征党建
 
市政府召开党组会议

来源:组织部 时间:2017-11-27
 

    11月24日上午,市长、市政府党组书记朱柏兴主持召开市政府党组会议,开展“学习贯彻党的十九大精神”专题讨论。市政府党组成员刘春华、杨天水、李正涛、黄苏晋、李强、张志诚、黎堂斌、陈军出席会议。
  朱柏兴强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前首要的政治任务。一要坚持学深学透,营造良好氛围。党组成员要带头学习,率先垂范,深刻领会报告提出的一系列新思想、新论断、新思路,用新理论指导实践、推动发展。督促指导分管条线部门加强学习,充分利用理论中心组、主题党日、“三会一课”等有效载体,采取讲座、讨论等多种形式,切实把十九大精神学深悟透。要开展面向基层的宣讲活动,以鲜活的案例、生动的语言,把十九大精神讲清楚、说明白,使广大干部群众听得懂、能领会。二要增强政治定力,强化责任担当。要坚决守住理想信念的主线,坚决执行党的政治路线和政策方针,严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻与党中央保持高度一致;坚决守住为民服务的宗旨和道德品质的底线,以自己的言行打动人,以自己的人格信服人。要“敢担当”,有高度的事业心与责任感,关键时刻站得出、顶得住、冲得上。要“有作为”,用心谋事、潜心干事,善始善终、善做善成,不断创造新的业绩。三要聚焦聚神聚力,推进改革发展。聚焦,就是要善于抓住解决问题的焦点所在,围绕急需解决的问题,找准突破口,找准着力点。聚神,就是要善于集中精神,一心一意抓落实,把上级明确的各项部署要求,及时转化成具体方案和措施。聚力,就是要善于凝聚力量,树立全市“一盘棋”思想,把广大党员干部的力量凝聚到推动改革发展事业上。不仅要立足当前,全力以赴抓好年底各项收官工作,提前对明年各项工作进行科学谋划;还要放眼长远,围绕建设“强富美高”新仪征的奋斗目标,全力以赴抓好“1124”大事,为汽车名城建设奠定更加坚实的基础。
  黄苏晋、李强分别围绕“学习贯彻党的十九大精神”作专题交流。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号