仪征党建
 
市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第十六次主任会议召开

来源:组织部 时间:2018-05-17
 
    5月14日下午,市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第十六次主任会议召开。市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任顾学云、吴惠芬、徐厚江,市人大常委会党组成员李伯华出席会议。
  会议分两个阶段进行。第一阶段召开常委会党组(扩大)会议,学习关于《中华人民共和国宪法修正案》修改内容的解读。就宪法修正案的贯彻落实,仲玲要求,要强化政治自觉,全面抓好宪法学习贯彻;要强化责任担当,助力法治仪征建设;要强化率先垂范,发挥人大带头作用。
  第二阶段召开市十六届人大常委会第十六次主任会议,研究市十六届人大常委会第九次会议时间及建议议程。市十六届人大常委会第九次会议,时间拟安排在5月29—30日,会期一天半。建议会议的主要议程为:听取和审议市政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况报告;听取和审议市政府关于教育和医疗卫生人才队伍建设情况报告;听取和审议市政府关于现代农业发展情况报告;听取和审议关于市人大常委会审议意见书办理情况报告(环保决议执行、消防法);学习城乡规划法;其他。会议还研究确定市人大常委会主任会议成员重点督办代表建议。听取了相关工委关于常委会议题准备情况的汇报。
  仲玲要求,各委办室要抓紧做好与相关部门的沟通对接,进一步提升各项工作的前瞻性、实效性,确保常委会第九次会议顺利召开。
 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号