仪征党建
 
王炳松调研真州镇解放思想大讨论开展情况

来源:组织部 时间:2018-06-07
 
    6月4日上午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松赴真州镇调研解放思想大讨论活动开展情况。调研中,王炳松强调,要充分认识、突出重点、有效组织大讨论,以解放思想大讨论活动的开展,为真州镇整体工作再上新台阶提供思想基础和组织保证。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市委常委、真州镇党委书记雎万仁参加调研。
  王炳松一行先后来到怡人金街、迎江社区、长江村进行实地调研,听取相关情况汇报。自解放思想大讨论活动启动以来,特别是全市解放思想大讨论活动动员部署会召开以后,真州镇认真对照省、市委要求,立足真州实际,着力引导广大党员干部群众投入到解放思想大讨论活动中,努力在全镇上下掀起活动的热潮。通过提前进行预热、全面部署落实、迅速落实行动,全面排查问题,掌握工作和发展过程中遇到的难题,以问题靶向推进“棚改”征拆、项目建设、服务企业等工作落实,以思想的大解放推动改革发展各项工作抓实见效。
  在随后召开的座谈会上,王炳松听取了真州镇、村相关情况汇报,充分肯定了真州镇前期开展解放思想大讨论活动取得的成效。就真州镇下一步深入开展解放思想大讨论活动,王炳松提出三点要求。一是充分认识大讨论。要从适应新形势的需要,推动高质量发展的需要,提升履职能力的需要,落实上级部署的需要,全面深化对解放思想大讨论活动的认识,组织推进好大讨论活动的实施。二是突出重点大讨论。在大讨论活动中,真州镇必须更新理念,适应新时代高质量发展的新要求,真正体现创新发展、快速发展、协调发展、统筹发展、高质量发展。必须抢抓机遇,提振干事创业精气神,达到发展定位准、机遇把握好、干事激情高、争先进位优的效果。必须担当实干,落实推动发展的有效举措,聚焦产业发展,聚焦服务城市,聚焦城市治理,聚焦党的建设,聚焦问题解决。三是有效组织大讨论。要加强学习教育,结合工作实际,活化活动形式,务求活动实效,力争通过大讨论活动的开展,强化发展动力,激发双创活力,释放工作潜力。
  马立新就解放思想大讨论活动的开展提出具体要求。
  雎万仁汇报了真州镇解放思想大讨论活动开展情况。
 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号