仪征党建
 
扬州“人才政策进千企”系列宣讲走进仪征

来源:组织部 时间:2018-07-11
 

76日下午,扬州市“人才政策进千企”系列宣讲活动走进仪征,面向全市的规模以上企业、高新技术企业、上市后备企业、外资企业的200多名企业家、人才代表和各有关单位的人才工作者等,全面宣传解读扬州市“2+N”人才政策体系。

“对顶尖人才一事一议,给予最高5000万元资助;对创新创业团队给予300 -1000万元资助;对创新创业领军人才给予50-300万元资助……”活动现场,扬州市委组织部、市科技局、财政局、人社局等部门依次进行了政策宣讲,我市人才办也就最新出台的仪征“人才政策16条”作了解读。活动现场还发放了调查问卷,了解企业需求,征求企业对人才科技工作的意见建议。

企业的竞争归根结底是人才的竞争。据了解,“人才政策进千企”系列宣讲活动是扬州政策宣讲的一项创新举措,近期我市也结合“凤来仪精英人才创业周”“企业家创新沙龙”等活动开展宣传,帮助企业用好政策红利,更好地吸引人才、留住人才和用好人才,加快企业转型升级、创新发展的步伐,推动全市经济快速健康高质量发展。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号