仪征党建
 
我市召开省科技镇长团迎新送往会

来源:组织部 时间:2018-08-29
 

8月29日下午,我市召开省第十一批科技镇长团来仪挂职欢迎会暨第十批团员欢送会。市委常委、组织部部长张伟出席会议并讲话,副市长、科技镇长团团长黎堂斌参加会议。

省第十批科技镇长团入驻仪征以来,坚持以地方和企业发展需求为工作切入点,开展集体调研活动25次,小分队走访企业680家次,摸排企业需求160多项,成为助力仪征地方发展的智囊团和科技转型引路人。

张部长向第十批科技镇长团成员一年来所付出的辛勤努力表示衷心感谢,对第十一批科技镇长团的到来表示热烈欢迎。就省第十一批科技镇长团开展工作,他提出:对标找向、校准定位,要紧扣发展中心大局、聚焦人才科技主业、服务地方发展需求;善谋善思、务实举措,要体现专业的素养、展示专业的操作、谋求专业的效果;增进锐气、提升形象,要保持高度的责任感、奋发的进取心、对纪律规矩的敬畏心。同时要求各单位高度重视,按照“政治上充分信任、工作上放手使用、生活上真切关心”的要求,认真细致做好各项服务保障工作,让各位团员在仪征能充分发挥聪明才智、创造更优业绩。

黎市长就第十批科技镇长团工作作总结。同时要求,第十一批科技镇长团要抓招才引智,强化科技人才支撑;抓产学研合作,增添持续发展动力;抓产业创新,着力提升工作实效;抓制度建设,提升团队战斗力,为仪征经济社会高质量发展作出新的贡献。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号