仪征党建
 
引凤来仪—2018“凤来仪”计划乘风展翅

来源:组织部 时间:2018-09-16
 

9月14日至15日,我市组织2018年“凤来仪”计划项目评审。市人才办突出市场导向,邀请来自尚颀资本、成化投资等多家知名投资机构的风投专家对各园区、镇申报的16个创新创业领军人才项目的竞争态势、市场前景、预期效益等进行了综合评估。

严把资格审查关,对于所有人才申报材料,从个人的学历学位到企业的引进合同,细致严格的核查了与人才项目有关的每一份证明文件;严把项目质态关,本次考核制定严格的人才项目考察原则,并从人才素质、项目技术、实施前景三个模块对项目进行综合打分。

组织人才现场答辩,通过ppt演讲和专家问答的形式让人才和专家面对面交流;组织专家现场考察,了解引进人才的办公场所(实验室、办公室)、相关科研生产设备、人才项目运转情况。

本次评审活动通过面试答辩、实地走访、依据专家意见、结合产业发展情况,将为仪征地区产业升级遴选出一批有活力、有朝气、有实力的“凤来仪”人才引进项目,助推仪征产业发展。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办:中共仪征市委组织部
电话:(0514-83441220) 传真:(0514-)
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
网址:http://www.yzdj.cn E_mail:postmaster@yzdj.cn 苏ICP备05004234号