您所在的位置:首页 >  党建动态
我市召开综合考核培训暨工作推进会
发布日期: 2020-10-26 09:41  访问量:       来源: 仪征市委组织部        保护视力色:

10月23日下午,我市召开综合考核培训暨工作推进会,学习培训省、扬州综合考核相关业务,部署推进我市下一阶段综合考核任务。市委常委、组织部部长胡彩云参加活动。

会议邀请扬州市政府办、市委组织部相关专家集中培训,围绕省、扬州综合考核的背景和规定,详细解读了综合考核的总体架构和工作概况。授课深入浅出,既有理论支持,又有实务阐述,为我市推进落实扬州高质量考核提供了重要指导。

就进一步做好综合考核工作,胡彩云要求,要认真学习领会,更好适应考核要求;要准确分析现状,更好对标对表,坚持高质量开展自查评估,抓紧全面对标推进;要科学组织实施,更好争先进位,要坚决落实好省考、扬考的具体任务和要求,加强与上级条线部门的沟通对接,看前后、观左右,加快追赶、不断进位,合力将综合考核工作做实、做细、做好,为助推仪征高质量发展再上新台阶交出“高分答卷”。

 网站分享