您所在的位置:首页 >  党建动态
2020年度综合考核迎考工作专题推进会召开
发布日期: 2020-12-31 10:21  访问量:       来源: 仪征市委组织部        保护视力色:

12月29日下午,我市召开2020年度综合考核迎考工作专题推进会。市长孙建年,市委常委、常务副市长丁雪海出席会议。

会上,考核办汇报了高质量指标监测情况及下一步工作建议。

就做好综合考核迎考工作,孙建年提出四点要求。一是不容懈怠,保名次、争进位。要拿出奋力争先的精神状态,全力以赴保位次、争进位,在全省、全市考核中作出最大贡献。二是不留盲区,再排查、再梳理。要对照考核清单,逐个指标深入研究、梳理排查,尤其是对排名比较靠后的共性指标和有扣分风险的个性指标,采取有力措施,力争不拖后腿。三是不遗余力,抓对接、强沟通。考核牵头部门和责任部门要最大限度与上级部门做好有效沟通,对掌握到的指标情况,及时沟通、及时反馈,做好上下衔接、信息传递。四是不打折扣,讲担当、有作为。各部门要共同参与、协同作战,坚决落实好考核的具体任务和要求,加强工作统筹,扎实有效完成各项具体目标任务,为我市今年高质量发展交出一份“高分答卷”。 



 网站分享