您所在的位置:首页 >  公务员管理
137名领导干部在疫情防控一线守初心、担使命
发布日期: 2020-03-04 12:00  访问量:       来源:        保护视力色:

面对日益严峻的新型冠状病毒疫情防控形势,仪征市充分发挥党员干部先锋引领作用,领导干部带头在关键时刻顶上去,在危急时刻扛起来,“关键少数”发挥“关键作用”,坚决打赢疫情防控攻坚战。

市委成立11个疫情防控工作组,由17名市领导带队,120名市级机关乡科级和中层公务员自觉放弃假期,服从安排调度,深入一线,每2人负责2-4个村,配合镇村干部对全市村、社区全覆盖,负责疫情防控督查工作。落实防控措施,督促落实好公共设施消毒和公共场所必须佩戴口罩要求,加强对交通出入口流动人员检查,开展值班和重大事项报告检查。宣传防疫知识,督促村、社区通过开设专题广播,张贴宣传画报、标语,发布微博微信、居民告知书等形式多途径,全面宣传疫情防护知识。开展包保督查,重点督查外地、尤其是湖北武汉来仪人员登记造册情况,居家隔离人员每日体温监测情况,非生活必需场所关闭情况,并对哄抬物价、制假售假等扰乱市场秩序问题进行督促规范。

疫情防控,没有捷径,要落到实处。仪征市党员干部坚持以更坚定的信心,更有力的措施,更严格的纪律,答好疫情防控斗争的现场答卷。


 网站分享