您所在的位置:首页 >  人才队伍
仪征市:聚焦“凤来仪”把好“问诊脉” 科技镇长团进企业调研
发布日期: 2020-05-08 16:02  访问量:       来源: 仪征市委组织部        保护视力色:

近期,仪征科技镇长团聚焦汽车电子及精密配件、高端新材料、大数据及高端装备、文旅文创等四大特色产业人才需求,开展精准调研。

近年来,仪征市围绕“依托市场全力引进人才、组织企业校园招聘人才、落实政策努力吸引人才、利用网络不见面引才”等四个方面,开展招才引智工作。特别是在当前疫情期间,坚持“线上招聘不停歇”,积极组织用人单位参加高校网络招聘会。截至目前,组织50余家(次)企业参加江苏大学、扬州大学、南京信息工程学院、南京工程学院等高等院校春季网络校园招聘会,累计发布1212个工作岗位。

科技镇长团调研后建议,仪征市下一步要做好三篇文章:一是做足人才储备文章,二是做足资源整合文章,三是做好校企合作文章,为高校毕业生求职择业搭建平台、提供机会,实现供需双方的无缝对接。

 网站分享