您所在的位置:首页 >  通知公告
关于2020年5月仪征市公开招聘事业单位工作人员面试人选报考资格复审的通知
发布日期: 2020-07-22 11:03  访问量:       来源: 仪征市委组织部        保护视力色:

各位考生:

根据《20205月仪征市公开招聘事业单位工作人员简章》规定,对公共科目笔试合格分数线及以上人员,按各招聘岗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以考生公共科目笔试成绩从高分到低分确定参加面试的人选(含同分并列者)。现就有关事项通知如下:

一、资格复审时间和地点

时间:2020723日-28日(上午8301130,下午300600周末除外)。

地点:仪征市人力资源和社会保障局南三楼会议室(大庆北路86号)。

二、资格复审考生应提供的材料

资格复审时,考生应提供招聘简章及岗位要求的相关证明材料以及与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照1张。

1、全日制普通高等院校2020年应届毕业生提供本人身份证、毕业证书、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等;如尚未取得毕业证书的,则提供本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等。

2、2018年和2019年全日制普通高校毕业生按应届高校毕业生报名的须提供本人身份证,毕业证书,所在学校出具的毕业当年度《毕业生双向选择就业推荐表》,空白的《普通高校毕业生就业协议书》,原毕业学校、各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的档案托管证明等。

3、其他报名者提供本人身份证、毕业证书等。

4、留学人员还应提供教育部门学历认证材料。

5、报考条件中有其他具体要求的(如学位证书、英语、计算机等级证书,从业资格,相应专业工作经历等等),还须提供对应纸质材料。

6、在职人员、2020年毕业的定向生和委培生、外省生源的师范类应届毕业生需提供所在单位(学校)同意报考的材料,前述同意报考材料提供确有困难的,最迟必须在领取体检通知书时提供,其中事业单位试用期人员必须在报考资格复审时提交。如在上述规定的时限内不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格。

7、报考条件中有其他要求的或经市人社部门认定必须提供的,还须提交相应的证明材料。

上述证明材料均要求为原件,并提供复印件。考生逾期不参加资格复审的,视为自动放弃报考资格。

因目前疫情防控需要,考生应本人到现场错时进行资格复审(各岗位具体复审时间安排详见附件2),在到达资格复审地点门口时请主动向工作人员出示“苏康码”“疫情防控行程卡”并配合体温检测。“苏康码”“疫情防控行程卡”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入复审区域进行资格复审。参加资格复审的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

复审不合格的,取消面试资格。因复审不合格等出现缺额时,在报考同岗位的笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分依次递补面试人选(含同分并列者)

面试人员名单及面试时间等有关事项届时请关注仪征市人力资源和社会保障局网站发布的有关通知。

中共仪征市委组织部

仪征市人力资源和社会保障局

2020722

附件1:2020年5月仪征市公开招聘事业单位工作人员面试人选报考资格复审名单

附件2:2020年5月仪征市公开招聘事业单位工作人员面试人选报考资格复审时间安排


 网站分享