您所在的位置:首页 >  综合考核
关于开展2019年度综合考核预评估的通知
发布日期: 2019-10-22 20:58  访问量:       来源:        保护视力色:

各有关单位:

为进一步掌握2019年度综合考核相关指标完成情况,根据《仪征市年度综合考核工作规定(试行)》(仪考发〔20191号),现就做好2019年度综合考核预评估工作通知如下:

一、评估内容及职责分工

1. 省高质量监测评价指标完成情况

牵头部门:市政府办,相关附件具体报市统计局综合科

2. 扬州市综合考核指标完成情况:

①高质量发展考核指标完成情况

牵头部门:市政府办,相关附件具体报市统计局综合科

比学赶超等加减分项完成情况

牵头部门:市政府办,相关附件具体报市政府办督查科;

③党的建设考核指标完成情况

牵头部门:市委党建办,相关附件具体报市委组织部组织一科

3.园区、镇综合考核指标完成情况:

高质量考核指标、地方性重点工作考核指标完成情况

牵头部门:市委办,相关附件具体报市委办督查科;

②党的建设考核指标完成情况

牵头部门:市委党建办,相关附件具体报市委组织部组织一科。

相关附件材料,需同时报送签字盖章纸质版和电子材料。

二、评估程序与时间安排

1. 指标评估。各考核责任部门对指标完成情况进行评估分析,填写相应附件,于1025日前报相应考核牵头部门汇总。

2. 结果运用。各考核牵头部门梳理分析指标评估情况,于1029日前形成评估报告,报市考核办,评估报告主要分析该项工作面上整体运行情况,指出存在的短板弱项,提出工作建议。市考核办汇总形成全市综合考核评估报告,呈报相关市领导,并围绕考核中发现的不足,督促提醒相关责任单位进行整改。

三、有关要求

市考核办负责协调指导,各考核牵头部门具体抓好评估的实施,工作过程中,注重优化方式方法、减少基层材料报送。各考核责任部门特别是承担省、扬州考核指标的部门,要强化指标研究和向上对接,弄清楚每项指标的计分规则、目标任务和统计口径,确保预评估的科学性、真实性、精准性。

 网站分享