您所在的位置:首页 >  综合考核
开展2019年度综合考核预评估工作
发布日期: 2019-11-22 16:36  访问量:       来源:        保护视力色:

为推进落实年度各项综合考核目标任务,强化指标平时监测,近期,仪征市开展年度综合考核预评估工作。

制定专门方案,专项调研,明确各考核责任部门分工和时间节点安排,对上,全面掌握了解省和扬州高质量考核监测指标、两报告三文件重点工作、加减分项以及党建指标完成情况,自查扣分事由。对下,抽取园区、镇部分可以量化得分的重点指标,要求责任部门根据平时掌握情况评分,并给出扣分理由。落实工作责任,注重优化方式方法,采取不看台账、不到现场的预评估方式,减少基层材料报送,督促各责任单位强化指标研究与向上对接,全面掌握指标计分规则、目标任务和统计口径,确保预评估的科学精准。召开培训会议,邀请扬州统计局职能处室负责人开展业务培训,市政府分管领导点评相关指标完成情况形成专门报告,梳理分析指标预评估情况,对综合考核工作面上整体运行情况进行分析,指出存在的短板弱项,提出工作建议,供市委市政府决策参与,同时针对考核中发现的不足,督促提醒相关责任单位进行整改。

 网站分享