您所在的位置:首页 >  综合考核
含金量极高!仪征市委书记从省城捧回两块奖牌!
发布日期: 2020-05-08 16:18  访问量:       来源:        保护视力色:

4月27日下午,江苏省高质量发展总结表彰大会召开,通报2019年度综合考核结果。仪征市荣获“江苏省2019年度推进高质量发展先进县(市、区)”称号,是扬州市唯一获奖县(市、区);扬州市委常委、仪征市委书记王炳松被评为“江苏省2019年度推进高质量发展优秀县(市、区)委书记”,并在南京主会场参会、领奖。

这是2018年江苏省实行高质量监测评价考核以来仪征首次获此殊荣,也是我市坚持以新发展理念引领高质量转型发展取得的又一优异成绩。省委书记娄勤俭在讲话中充分肯定了去年全省高质量发展取得的显著成绩,代表省委、省政府向受表彰的单位表示祝贺。推动高质量发展走在全国前列是全省上下必须要扛起的重大责任。

去年以来,我市牢牢把握高质量发展要求,全面对标省、扬州高质量发展指标体系,坚持一切谋划都着眼高质量、一切工作都对标高质量、一切成果都体现高质量,一着不让引百亿项目、培龙头企业、育千亿产业。做大做强汽车电子及精密配件、高端新材料、大数据及智能制造、文旅文创四大特色产业,全力推动方式转变、动力转换、结构转优,着力提升产业发达层次、城镇精致水准、社会和谐程度、人民幸福水平。坚持从评价体系、任务分解、鼓励激励入手,科学建立我市高质量发展考核体系,压紧压实高质量发展责任,为实现更有效率、更可持续的发展提供动力支撑。

 网站分享