您所在的位置:首页 >  组织建设
我市动员组织党员捐款支持疫情防控
发布日期: 2020-03-04 11:58  访问量:       来源: 仪征市委组织部        保护视力色:

为积极响应党中央对广大党员的号召,市委组织部下发《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,动员组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

近日,根据中央组织部和省委、扬州市委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,广大党员踊跃捐款,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控斗争。参加捐款的党员纷纷表示,要在疫情防控阻击战中更好地发挥先锋模范作用,做到阵地在哪里,党员就在哪里,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

此次捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


 网站分享